李健忠接访群众,现场抓交办

【字体: 字体颜色

市人大常委会常务副主任李健忠接访群众

  3月18日上午,市人大常委会常务副主任李健忠在市党员服务中心接访群众。市人大常委会党组成员、办公室主任刘博熙,市委组织部副部长许坚武陪同接访。

  在和谐融洽的气氛中,来访群众反映了关于小岛新安路交通安全、恩东路小岛农贸市场至新安西路路段建设以及公仔河长期污染等多个与群众生产生活息息相关的问题,李健忠边听边问,不时与来访群众交流看法,听取意见,对群众普遍关注的安全、环境问题,当场直接电话与主管部门负责人沟通,反映情况,提出工作要求,督促抓好整改落实。这种立行立改的工作作风,感动了来访群众,真正使来访者有备而来,满意而归。

  • 上一篇: 市人大代表参加履职培训学习
  • 下一篇: 市人大常委会视察我市养老事业发展情况
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号