省人大到我市调研住房保障实施情况

【字体: 字体颜色


实地察看我市保障性住房建设情况。


听取我市住房保障实施情况汇报。

  4月17日上午,省人大常委会组织专题调研组到我市调研住房保障实施情况。

  调研组一行在我市人大常委会常务副主任李健忠,副市长郑成博,市人大常委会党组成员、办公室主任刘博熙及有关单位领导的陪同下,实地察看和了解我市保障性住房建设有关情况,并听取了郑成博作的《恩平市住房保障实施情况报告》。

  据了解,自2007年保障性住房工作实施以来,我市先后实施了经济适用房、廉租房、公共租赁房和住房租赁补贴等4种住房保障方式,截止2015年4月,全市共建成保障性住房1760套,建筑面积9.04万平方米,累计安置住房困难家庭576户,安置外来务工人员及新就业职工1120人,惠及民众合计3300余人。另外,目前在建的公共租赁住房2幢,住房325套。

  调研组对我市在保障性住房建设中所做的工作给予充分肯定,希望我市继续落实好此项保障性安居工程,要做到目标任务落实到项目、责任落实到人;强化部门间的沟通联系,全面掌握我市城镇低收入人群的具体数据情况;确保宣传到位,让有需要的人群都能了解这一政策,都能享受到这一政策带来的实惠,坚持做到分配公开、公平、公正,切实解决我市城镇低收入人群的住房困难问题。

  • 上一篇: 江门人大代表调研我市卫生事业发展
  • 下一篇: 江门市人大到我市调研招商引(选)资工作情况
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号