江门市人大常委会到我市开展立法项目调研

【字体: 字体颜色


江门市人大常委会副主任宋波讲话。


市人大常委会常务副主任李健忠讲话。


座谈会会场

  近日,江门市人大常委会副主任宋波率专题调研组到我市开展立法项目调研。市人大常委会常务副主任李健忠,副主任冯国暖,党组成员、办公室主任刘博熙,市法制局、环保局、交通局等10多个部门的主要领导及我市籍的部分江门市人大代表参加了调研。

  会上,大家结合我市实际,紧紧围绕我市在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的立法需求,纷纷畅所欲言,建言献策,分别就饮用水库水源地林地保护及补偿办法、高毒农药定点经营、加强学校校园内文物建筑保护利用、华侨历史文化保护等方面提出了立法建议意见。

  在听取有关立法建议意见后,调研组一行表示,将对我市的建议意见进行综合分析整理,对符合立法需求的将予以采纳。同时希望我市人大常委会要继续听取和收集我市各方面对立法项目的建议意见,并及时向江门人大常委会反映。  

  • 上一篇: 江门市人大常委会到我市了解人大代表联络室(试点)运行情况
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号