恩平市第十六届人民代表大会第二次会议关于恩平市人大常委会工作报告的决议

【字体: 字体颜色

  (2017年2月17日恩平市第十六届人民代表大会第二次会议第二次全体会议通过)

  恩平市第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了李健忠主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要在中共恩平市委的坚强领导下,

  全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,自觉践行新发展理念,紧紧围绕市委决策部署,认真履行宪法法律赋予的各项职权,为全面建成小康社会、建设幸福恩平作出积极贡献!

  • 上一篇: 恩平市第十六届人民代表大会第二次会议关于恩平市2016年财政预算情况和2017年财政预算草案的报告的决议
  • 下一篇: 恩平市第十六届人民代表大会第二次会议关于恩平市人民法院工作报告的决议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号