市人大机关传达学习市委十三届三次全会精神

【字体: 字体颜色

市人大常委会主任李健忠主持召开机关工作会议

  8月11日,市人大常委会主任李健忠主持召开机关工作会议,传达市委十三届三次全会精神,部署贯彻落实工作。副主任吴月波、叶婵娟、冯国暖、徐兆赞、岑仲平、梁新庭,党组成员、办公室主任吴明德等参加会议。
  会上,李健忠指出,市委十三届三次全会对我市上半年的工作进行了认真的总结,并就我市下半年工作作了详细的部署,为进一步推动我市经济社会平稳健康发展指明了方向,机关全体领导干部职工要围绕迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻好十九大精神这条主线,把人大工作和全面落实市委十三届三次全会的工作部署结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的总体要求和战略部署上来,落实到人大工作中来,真抓实干,走在前列,推动我市人大工作与时俱进、创新发展。他强调,一要坚持党的领导,增强工作的责任感和使命感,确保人大工作正确的政治方向;二要围绕中心,服务大局,力促全市经济社会平稳健康发展;三要加强代表工作,注重代表工作实效,切实提升代表履职水平;四要强化作风建设,奋发有为,全面完成全年各项工作任务。
  李健忠还就如何深入学习贯彻《广东省人大常委会关于新形势下深入贯彻实施监督法的若干意见》作了辅导发言,强调我市人大工作要与时俱进、创新发展。

学习现场
 

  • 上一篇: 市十六届人大常委会举行第六次会议
  • 下一篇: 江门市人大常委会到我市调研人大工作和建设情况
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号