李健忠到圣堂镇开展党代表助学活动

【字体: 字体颜色

李健忠与何婉琳的家长亲切交谈

  根据市委组织部关于开展市直副科以上党代表助学活动的统一安排,8月31日,市人大常委会主任李健忠到圣堂镇湴朗村民委员会坑江村慰问助学对象何婉琳同学,送上党的深切关怀和助学金、学习用品等。市人大常委会党组成员、办公室主任吴明德陪同慰问。

李健忠为何婉琳送上党的深切关怀和助学金、学习用品等


  慰问活动中,李健忠与何婉琳及其家长亲切交谈,详细了解何婉琳的学习、生活等情况。据了解,何婉琳就读于圣堂中心小学,其父亲是残疾人,无法正常工作,家庭主要经济来源靠母亲打散工,家里还有一个年迈风湿多病的爷爷,家庭生活比较困难。李健忠殷切希望何婉琳坚强面对生活的困难挫折,树立远大理想,学好知识,做一个正直、善良、有理想、有担当的人,要相信有党组织的关心支持,一定会战胜困难过上好日子。
  何婉琳的父亲对组织的关爱表示十分感谢,表示一定会克服困难,树立信心,不辜负组织的关心和厚望。何婉琳表示会克服困难,继续努力学习,以优异的成绩回报组织和社会的关怀。

 

  • 上一篇: 市人大常委会领导深入一线指导抗风救灾
  • 下一篇: 市十六届人大常委会第七次会议决定:市第十六届人民代表大会第三次会议将于2017年9月12日在恩城召开
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号