市人大机关召开市十六届人大三次会议筹备工作会

【字体: 字体颜色

吴月波主持会议 

  为切实做好市十六届人大三次会议的筹备和服务工作,确保大会圆满成功,9月6日,市人大机关召开市十六届人大三次会议筹备工作会。会议由市人大常委会副主任吴月波主持,副主任冯国暖、徐兆赞,党组成员、办公室主任吴明德等参加会议。
  会议根据大会工作需要设立了秘书组、组织组、会务组、生活组、宣传组、保卫组等6个小组,分别负责会前有关筹备工作和会议期间的服务工作。会议指出,本次大会时间紧、任务重、要求高、责任大,对确保市政府主要领导顺利交替和平稳过渡,具有十分重要的意义,机关全体人员要充分发挥积极性、主动性、创造性,以严谨的态度、优质的服务、一流的工作,确保会议顺利召开,让代表们满意,让全市人民满意。会议强调,一要高度重视,认真对待本次大会筹备工作,确保大会圆满成功;二要落实到位,树立强烈的工作责任心,确保各项工作有条不紊进行;三要严格要求,严肃各项工作纪律,树立良好的人大机关形象。

会议现场

  • 上一篇: 市十六届人大常委会第七次会议决定:市第十六届人民代表大会第三次会议将于2017年9月12日在恩城召开
  • 下一篇: 恩平市第十六届人民代表大会第三次会议召开刘兵当选恩平市人民政府市长
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号