恩平市第十六届人民代表大会第三次会议召开刘兵当选恩平市人民政府市长

【字体: 字体颜色

恩平市第十六届人民代表大会第三次会议召开

李健忠主持会议

  9月12日,恩平市第十六届人民代表大会第三次会议在市委市政府大礼堂召开。经过会议投票选举,刘兵同志当选为恩平市人民政府市长。
  上午9时30分,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。200多名人大代表肩负着全市人民的重托出席会议。会议由大会主席团常务主席李健忠主持。大会的执行主席谢超武、李健忠、何焕仍、陈伟文、吴月波、叶婵娟(女)、冯国暖、徐兆赞、岑仲平、梁新庭、戚艳芬(女)、侯惠琴(女)、侯光裔、岑鲁宁、赖坚锋、吴活良、梁少云、岑安林、冯锡谋、何坚培、谢树浓、黎晓辉及市领导刘兵、禤缵灵、郑成博等在主席台就坐。
  大会第一次全体会议通过举手表决的方式通过了大会选举办法。会后,各代表团对市长候选人进行了充分酝酿。
  11时,大会举行第二次全体会议,依法进行选举,经无记名投票,刘兵同志当选为市人民政府市长。大会执行主席、市委书记谢超武为新当选的市长刘兵颁发当选证,大会全体代表以热烈的掌声表示祝贺。


  当选后,刘兵表示将振奋精神,积极作为,勤奋工作,努力把全市各项工作抓实办好,向全市人民交出一份满意的答卷。具体做到五个始终坚持:一是始终坚持党的领导;二是始终坚持担当有为;三是始终坚持执政为民;四是始终坚持依法行政;五是始终坚持勤政廉政。
  11时35分,恩平市第十六届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

大会执行主席、市委书记谢超武为新当选的市长刘兵颁发当选证

新当选市长刘兵就职讲话

  • 上一篇: 市人大机关召开市十六届人大三次会议筹备工作会
  • 下一篇: 市人大常委会举行宪法宣誓仪式
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号