市人大常委会举行宪法宣誓仪式

【字体: 字体颜色

李健忠主持宣誓仪式

刘兵参加宣誓仪式

  根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定和广东省人大常委会关于实施宪法宣誓制度办法的规定,9月12日,恩平市第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕后,市人大常委会在市委市政府大礼堂举行宪法宣誓仪式,新当选的恩平市人民政府市长刘兵参加宣誓仪式。宣誓仪式由市人大常委会主任李健忠主持。市第十六届人大代表共同见证宣誓。
  上午11时45分左右,李健忠宣布宣誓仪式开始。身着正装的刘兵走到宣誓台前,面向国徽,左手轻抚宪法,右手举拳,庄严宣誓。整个宪法宣誓仪式简短、庄严、神圣。
  李健忠在宣誓仪式上指出,向宪法宣誓是宣誓人对人民的庄重承诺,也是对自己的一种有效激励,更是对自身的严格约束。他希望宣誓人永远铭记誓言、切实履行承诺,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众和人大代表的监督,不辱使命,不负重托。以饱满的政治热情和强烈的担当精神,在依法治市、加快恩平经济社会发展的新征程上不断创造新业绩。

 

  • 上一篇: 恩平市第十六届人民代表大会第三次会议召开刘兵当选恩平市人民政府市长
  • 下一篇: 恩平市人大机关迅速传达贯彻江门市人大工作会议精神
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号