市人大常委会机关传达学习贯彻市委十三届四次全会精神

【字体: 字体颜色

  

李健忠主持会议

  12日8日下午,市人大常委会召开机关干部职工会议,传达学习贯彻市委十三届四次全会精神。市人大常委会党组书记、主任李健忠主持会议。副主任吴月波、冯国暖、徐兆赞、梁新庭,党组成员、办公室主任吴明德等出席会议。
  李健忠指出,市委十三届四次全会是对学习宣传贯彻党的十九大精神的再动员、再部署、再推动,是引领和推动习近平新时代中国特色社会主义思想在恩州大地落地生根、结出丰硕成果的会议。
  李健忠强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为市人大常委会机关当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导人大工作,始终坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,把市委全会的决策部署落实到人大工作中来,努力将市人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,不断推动我市人大工作与时俱进。
  会上,市人大常委会副主任吴月波、梁新庭以及相关委室的负责同志等分别结合本职工作实际谈了党的十九大精神学习心得体会。

  • 上一篇: 市人大常委会调研扶贫领域职务犯罪整治工作
  • 下一篇: 恩平市组织人大代表视察重点交通项目
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号