恩平市组织人大代表视察重点交通项目

【字体: 字体颜色

视察沈茂铁路恩平客运站场


  近日,恩平市人大常委会组织省、江门及恩平市三级人大代表开展视察活动,先后深入到深茂铁路恩平段客运站场、高恩高速、中开高速沙湖段施工现场,了解项目建设进展情况。恩平市人大常委会主任李健忠,副主任冯国暖、徐兆赞、岑仲平、梁新庭,副市长张红艺参加视察活动。

视察高恩、中开高速恩平段项目建设


  视察中,人大代表实地察看了深茂铁路恩平段客运站场和高恩高速、中开高速沙湖段的整体规划,了解项目建设进展情况。李健忠希望各位代表要进一步发挥自身作用,集中时间和精力,以饱满的政治热情和高度的责任感,依法履行人大代表职能,为促进恩平市提升城市竞争力、打造成为江门市乃至珠三角联系粤西的交通桥头堡作出新贡献。

座谈会现场


  在随后的座谈会上,代表们高度评价了市政府打造内联外通大交通格局的举措,并就本次视察的内容展开热烈讨论,各抒己见,提出很多有建设性的意见建议。
  恩平市人大常委会副主任徐兆赞对此次视察活动进行了小结。他认为,市政府及有关部门单位按照“内联外通”的思路,积极抢抓江门建设珠西交通枢纽和粤港澳大湾区建设的机遇,打好交通大会战,配合加快推进深茂铁路恩平客运站场及高恩、中开高速恩平段等项目建设。希望市政府及有关部门要认真贯彻党的十九大精神,振奋精神,再接再厉,在新的起点上把高速公路建设好、管理好、运营好,发挥高速公路的更大效益,让十九大精神在恩平落地生根,开花结果。

  • 上一篇: 市人大常委会机关传达学习贯彻市委十三届四次全会精神
  • 下一篇: 人大代表约见刘兵市长反映社情民意
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号