市人大机关举行十九大精神学习交流会

【字体: 字体颜色

  

市人大机关举行十九大精神学习交流会

  19日,市人大常委会机关召开贯彻落实党的十九大精神学习交流会,市人大常委会副主任吴月波受李健忠主任的委托,主持学习会并传达了《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》(粤发〔2017〕27号)的精神。市人大常委会副主任叶婵娟、冯国暖、岑仲平、梁新庭,市人大常委会党组成员、办公室主任吴明德参加了交流会。
  省委指出,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,最核心最根本的是要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。吴月波要求市人大机关党员干部要围绕这个核心,进一步增强学习自觉性,开展多种形式学习宣传贯彻活动,学深悟透党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,并用之指导人大工作实践,让党的十九大精神在恩州大地落地生根结硕果。
  交流会上,叶婵娟、冯国暖、吴明德和相关工委负责人结合自己的工作实际,分别谈了学习体会。

  • 上一篇: 人大代表约见刘兵市长反映社情民意
  • 下一篇: 市十六届人大常委会举行第十一次会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号