市十六届人大四次会议胜利闭幕

【字体: 字体颜色

市十六届人大四次会议第二全体会议现场

  为期两天的市十六届人大四次会议,经过全体代表和列席人员与全体工作人员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程,于1月23日下午在市委市政府会堂胜利闭幕。谢超武、李健忠、何焕仍、陈伟文、吴月波、叶婵娟、冯国暖、徐兆赞、岑仲平、梁新庭等市领导出席会议。

李健忠主持会议


  会议由大会主席团常务主席李健忠主持。
  会议以无记名投票的方式,选举张永成同志为恩平市第十六届人民代表大会常务委员会委员,选举郑立森同志为恩平市监察委员会主任。谢超武为新当选的国家工作人员颁发当选证书。

谢超武为郑立森颁发当选证书

谢超武为张永成颁发当选证书


  会议以举手表决的方式通过了《恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市人民政府工作报告的决议》《恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告的决议》《恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市2017年财政预算执行情况和2018年预算草案编制情况的报告的决议》《恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市人民法院工作报告的决议》《恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市人民检察院工作报告的决议》。
  会议号召,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,全市各级要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议,省委十二届二次、三次全会、江门市委十三届五次、六次全会精神和市委十三届五次全会精神,用“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”总揽全市工作大局,坚持稳中求进总基调,按照“乘东风强党建、壮实体夯基础、惠民生促和谐,打造粤港澳大湾区生态之城”的总体要求,凝心聚力,顽强拼搏,全力以赴做好2018年各项重点工作,努力开创我市经济社会发展新局面。
  下午4时30分,市十六届人大四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

  • 上一篇: 市十六届人大四次会议举行主席团第三次会议
  • 下一篇: 市十六届人大常委会举行第十三次会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号