市十六届人大常委会举行第十三次会议

【字体: 字体颜色

李健忠主持会议

  1月23日下午,市十六届人大常委会举行第十三次会议。市人大常委会主任李健忠主持会议。副主任吴月波、叶婵娟、冯国暖、徐兆赞、梁新庭、岑仲平,党组成员、办公室主任吴明德等出席会议。市政府副市长张红艺,市法院院长黄潮新,市检察院检察长彭高宴,市府办、市纪委、市规划局的有关负责同志及各镇人大主席列席会议。
  会议听取和审议通过了市政府《关于恩平市城市总体规划(2016-2035)编制情况报告》。会议认为,一个城市的总体规划,需要从合理确定城市性质和规模、强化全域管控和全域规划、营造特色城市和宜居城市等方面,创新城市总体规划编制理念和规模。需要从强化城市总体规划的公共政策属性,全面提升城市总体规划的可实施性,形成城乡统筹、全域覆盖、要素叠加的一本规划、一张蓝图。会议建议,市规划部门要严格按照总体规划依法实施,在执行中要及时向市政府反馈并跟进相关工作,推动建立实时监测、定期评估、动态维护制度,加大规划执行的监督力度。

郑立森提请人事任命报告


  会议审议了市监察委员会主任郑立森提请的人事任命报告,任命戚艳芬同志为市监察委员会副主任;莫蔼谋同志为市监察委员会副主任;伍洽康同志为市监察委员会委员;吴浩坚同志为市监察委员会委员;苏伟杰同志为市监察委员会委员。

  • 上一篇: 市十六届人大四次会议胜利闭幕
  • 下一篇: 市人大常委会举行宪法宣誓仪式
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号