市人大常委会举行宪法宣誓仪式

【字体: 字体颜色

李健忠主持宣誓仪式

  1月23日下午,市人大常委会举行了新当选的国家工作人员向宪法宣誓仪式。宣誓仪式由市人大常委会主任李健忠主持。副主任吴月波、叶婵娟、冯国暖、徐兆赞、梁新庭、岑仲平,党组成员、办公室主任吴明德等见证宣誓。
  根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定和广东省人大常委会关于实施宪法宣誓制度办法的规定,市十六届人大四次会议选举产生的人大常委会委员张永成同志、市监察委员会主任郑立森同志,以及市十六届人大常委会第十三次会议任命的市监察委员会副主任戚艳芬、莫蔼谋2位同志,市监察委员会伍洽康、吴浩坚、苏伟杰3位同志,参加宪法宣誓仪式。
  李健忠在宣誓仪式上指出,宪法宣誓制度的确立和实施,是全面推进依法治国的重要举措,是树立宪法权威,增强责任感、使命感的重要途径,是宣誓人对人民的庄重承诺,也是对自己的一种有效激励,更是对自身的严格约束。他希望宣誓人要忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,时刻牢记誓词、切实履行承诺,恪尽职守,廉洁奉公,自觉接受监督,以饱满的政治热情和强烈的担当精神,全心全意为人民服务。

 

  • 上一篇: 市十六届人大常委会举行第十三次会议
  • 下一篇: 市人大机关召开学习贯彻有关文件精神会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号