市人大机关召开党风廉政建设工作会议

【字体: 字体颜色

市人大机关召开党风廉政建设工作会议

  2月13日,市人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议。市人大常委会党组书记、主任李健忠通报了市人大常委会党组2017年度民主生活的情况,传达全市2018年党风廉政建设和反腐败工作大会暨市纪委十三届三次全会精神,总结了市人大机关去年的党风廉政建设工作,并提出了今年的党建工作意见。
  李健忠指出,市人大机关党员干部要深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话的思想内涵和精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。要深刻理解中央精神和市委的部署,充分认识“六个统一”的理论意义和实践意义,从贯彻“四个全面”的高度,压实党风廉政建设主体责任,全面落实从严治党,推动人大工作创新发展,为把恩平建设成为粤港澳大湾区生态之城提供坚强有力的政治保证。
  李健忠还就做好春节期间工作提出要求:一要倡导勤俭文明过节新风尚,引导人们尚俭戒奢、移风易俗,抵制铺张浪费。二要严格遵守廉洁自律规定,领导干部要带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则,带头转变作风、纠正“四风”。三要严格落实值班规定,带班领导和值班人员要坚守岗位、严禁擅离职守。

  • 上一篇: 市人大常委会党组召开专题民主生活会
  • 下一篇: 市人大机关开展义务植树活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号