恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

【字体: 字体颜色

  
 
  (2018年1月23日恩平市第十六届人民代表大会第四次会议第二次全体会议通过)

  恩平市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了李健忠主任代表市人大常委会所作的工作报告。
  会议认为,过去一年,市人大常委会在市委的正确领导下,认真贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市经济社会发展大局,依法履行宪法和法律赋予的职责,求真务实、主动作为,充分发挥职能作用,有力助推全市改革发展。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今年工作总体安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要在中共恩平市委的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委决策部署,认真履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心、牢记使命,务实创新、扎实工作,努力开创我市人大工作新局面,为推动我市经济社会平稳较快发展、建设粤港澳大湾区生态之城提供法治保障!

  • 上一篇: 恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市2017年财政预算执行情况和2018年预算草案编制情况的报告的决议
  • 下一篇: 恩平市第十六届人民代表大会第四次会议关于恩平市人民法院工作报告的决议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号