市人大机关开展义务植树活动

【字体: 字体颜色

市人大机关开展义务植树活动

  为积极响应市政府植树节义务植树活动的号召,贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步推进我市生态文明建设,3月9日下午,市人大常委会组织机关全体干部职工40多人到广东响水龙潭森林公园鹅山水库东北边山坡开展2018年植树节义务植树活动。
  植树现场,大家热情高涨,分工合作,纷纷拿起铁锹、锄头,铲土、扶苗、培土、浇水,充分发挥团结互助、积极向上的精神风貌。经过一下午的紧张劳动,圆满地完成了本次植树任务,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,成为一道亮丽的风景,为推进我市生态文明建设作出了应有的贡献。
  市人大常委会主任李健忠,副主任吴月波、叶婵娟、徐兆赞、岑仲平,党组成员、办公室主任吴明德等参加了植树活动。

  • 上一篇: 市人大机关召开党风廉政建设工作会议
  • 下一篇: 市人大机关专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号