李晓亮:时刻牢记人民寄予的重托

【字体: 字体颜色

  李晓亮是恩平市人大代表、恩平广播电视台副台长,2007年获得全国广播电视协会职能转变工作突出贡献奖,2009年获得全国县级“百佳”新闻工作者称号等荣誉。他时刻牢记人民寄予的重托,认真履行人大代表职责,积极建言献策,多项参与提出的代表建议得到了落实。
  2006年,李晓亮成为了一名人大代表。从成为人大代表的那一刻起,他就积极投身代表工作,参与人大活动,并时刻要求自己更加谨言慎行,真正虚怀若谷,向其他代表学习,向人民群众学习,勤思考,勤调研,充分利用下乡工作和日常工作间隙,深入群众中听意见,受谏言,并结合恩平的实际情况,提建议,表民情,把关系到群众最切身利益的问题、把关系到恩平经济社会和谐发展的问题反映给党委政府。
  履职两年来,李晓亮坚持参加恩平市人大组织的各项活动,认真完成人大交付的每项任务。例如,市委市政府历来高度重视文化建设,李晓亮和其他代表们通过深入调研,广泛听取意见,共同向代表大会提交了《关于改造金龙影剧院的建议案》、《关于建设文化艺术中心的建议案》、《如何保护恩平水资源》、《加强社会治安综合治理等建议案》等建议案,并引起了市委市政府和相关职能部门的高度重视,多项建议都得到了落实。目前,金龙影剧院已经引进投资商改造成为大地数字影院,为市民提供丰富的影视娱乐;文化艺术中心也已经动工建设,并将于不久的将来投入使用。

  • 上一篇: 余天宋:当好政府的“稳压器”
  • 下一篇: 梁俊仪:带领农民种水果致富的“领头雁”
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号