我市两位江门人大代表的农产品亮相江门农博会

【字体: 字体颜色

  

江门市人大常委会副秘书长罗职安、市人大常委会常务副主任冯惠平专程到江门农业博览会看望李玩庆、黄海燕两代表

  12月1日上午,江门市人大常委会副秘书长罗职安、市人大常委会常务副主任冯惠平专程到江门农业博览会看望李玩庆、黄海燕两代表及了解他们的农产品展销情况。
  是日上午,罗职安、冯惠平在市人大机关相关同志的陪同下到农业博览会恩平展厅详细了解这次恩平的农业展出情况并亲切看望了李玩庆、黄海燕两代表。罗职安、冯惠平两位领导高度评价了这次恩平展厅的布局和设计,认为恩平展厅主题突出,品种丰富,绿色生态,特色明显,非常有吸引力,对于宣传恩平、推介恩平、树立恩平的新形象具有十分重要的意议。在李玩庆、黄海燕代表的展档,冯惠平关切地询问起今年他们的展品、价格、销售等情况并勉励他们要通过这个平台加强与客商的沟通联系,充分展示自己的品牌和特色,努力拓宽销售渠道。同时,要以市场为导向,充分发挥代表的作用,积极宣传农博会的信息,带动更多的农户生产适销对路的产品,进而带动农民致富。
  据了解,本届农博会,我市组织了24家参展企业,参展摊位34个,共60多种名优新特农产品参展。其中,古树茶花、崖柏根雕、良西大个薯等新奇品种,吸引了众多市民的眼球。莲雾、水晶石榴、无核石榴、火龙果等名优热带水果,簕菜茶系列产品、特色四薯系列产品,腊味系列及恩平红橙、香蕉、优质大米、蔬菜、盆栽、花卉等农产品深受客商青睐。

 

  • 上一篇: 吴雪平:积极为群众办好事实事
  • 下一篇: 我市黄海燕光荣当选十二届全国人大代表
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人大常务委员会版权所有 电话:0750-7718263 7715085 传真:0750-7713217
    制作维护:恩平市信息中心  
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号